Биохимия ресниц

Биозавивка ресниц – это процедура, при которой ваши реснички приобретают выразительный изгиб. При этом никакой боли или дискомфорта вы не ощутите, процедура полностью безболезненна.

Эффект после биозавивки может сохраняться от месяца до трех, при этом никаких ограничений нет. Девушка может продолжать привычный образ жизни, заниматься плаванием и умываться так, как она делала это ранее.

При биозавивке ресниц используются только средства на натуральной основе, которые максимально бережно относятся к ресничкам, не разрушая их структуру. Такую процедуру рекомендуется проводить только в салоне с помощью профессиональных средств, однако, в домашних условиях тоже можно провести биозавивку. Об этом мы расскажем вам немного позже, а сейчас мы рассмотрим вопрос, который беспокоил множество девушек и женщин. Что же лучше выбрать: биозавивку или ламинирование ресниц?

Биозавивка или ламинирование?
Биозавивка ресниц и их ламинирование – это две совершенно разные процедуры, которые, почему-то, многие очень часто путают. Для того, чтобы вы не разочаровались в результате и выбрали именно то, что вам нужно, мы предлагаем вам узнать различия между биозавивкой и ламинированием ресниц.

Во-первых, составы для проведения процедур радикально отличаются. Составы и средства для биозавивки гораздо дешевле, чем средства для ламинирования, так как последние оказывают лечебный эффект на ресницы.
Биозавивка ресниц – это придание им формы, подкручивание волосков. При этом структура и густота ресниц остается прежней. При ламинировании волоски становятся толще, темнее. Придать им форму тоже можно с помощью специальных валиков.
Ламинирование ресниц создает защитный слой, благодаря которому волосы защищены от вредного влияния ультрафиолета, мороза и сухости. Что касается биозавивки, то такими качествами похвастаться она не может.
После биозавивки ресницы могут немного посветлеть, ламинирование же наоборот делает ресницы более темными и выразительными.
Стоимость процедур тоже значительно отличается: ламинирование дороже, чем биозавивка.
Ламинирование можно делать гораздо чаще, чем биозавивки, которую можно повторить только спустя три месяца после первой процедуры.
Перед процедурой биозавивки или ламинирования рекомендуется побеседовать с мастером в салоне, узнать больше о составах.