Шугаринг

Процедура «Шугаринг, что в  переводе английского означает сахар, это способ удаления не желательных волос с применением специальных паст, изготовленных на основе сахара. Поначалу в ее состав входило немного воды, сахара  и сок лимона, но в данный момент, когда продукты косметологии стали гораздо лучше, в специальные  пасты для шугаринга включают разные вещества. Эти вещества продолжают ухаживать за нашей кожей, даже после процедуры эпиляции, то есть-уменьшают покраснение , тем самым успокаивая её.

 

Не секрет, что практически все инновационные процедуры для совершенствования  женской красоты, популярные на сегодняшний день, существовали еще давным-давно. Не исключением стала и чрезвычайно популярная сейчас процедура – шугаринг. Карамельная, сахарная эпиляция (сахарный шугаринг)  или, как её ещё именуют, персидская эпиляция–процедура- это одна и та же процедура , которая остается желанной для подавляющего большинства дам, как и много лет назад. У нее, безусловно, имеется ряд преимуществ по сравнению со многими другими вариантами удаления волос:

Специальная паста для шугаринга захватывает волоски длиной от 2 до 4 мм;

Отсутствует риск термического ожога потому, что температура пасты не сильно отличается от температуры тела;

Все ваши волоски станут ещё тоньше, пигментированными вследствие повреждения волосяного фолликула;

Количество отрастающих заново волос ниже на целых 30%;

Волоски удаляются строго по вектору роста, благодаря чему они не врастают.

Проведение данной в нашем салоне, в отличие от шугаринга в  домашних условиях— это совершенно безобидная процедура, которая, благодаря нашим уникальным мастерам,  проходит быстро и безболезненно, на самом высшем уровне. Мы постарались создать идеальные  условия для шугаринга- в нашем салоне после каждой такой процедуры на кожу наносится особый крем- он успокаивает ее и даже препятствует  росту волос в будущем. Пока мы избавляем вас от ненужных волос — вы будете, к примеру, пить кофе или увлечётесь любимым журналом или книжкой, при этом без опасений за негативные последствия, которые могут появиться во время проведения процедуры дома или у неопытных специалистов. А последствия могут быть следующими:

болезненные чувства;

сильное покраснение кожи;

отсутствие какого-либо опыта при нанесении пасты;

отсутствие нужных паст и кремов для шугаринга и для кожи после удаления волос;

потерянное  время, так как нередко процедура продолжается больше чем вы рассчитывали.

Кроме такого, в нашем салоне шугаринг стоит совершенно недорого и доступна для каждого, кто ухаживает за собой и своим внешним видом. Наша цена на шугаринг вас приятно удивит. Перед шугарингом никакой дополнительной подготовки не требуется, впрочем как и после него.  Все что необходимо сделать вам – это записаться к нам на эту увлекательную и полезную процедуру, а обо всем остальном позаботимся мы.