Шугаринг ягодиц

Шугаринг ягодиц вообщем-то ничем не отличается от шугаринга других частей тела. В данном случае процедура удаления волосков производится только на поверхности ягодиц. После этого кожа ягодиц не будет нуждаться в особом уходе, хватит обычной обработки стандартными обеззараживающими средствами. Шугаринг ягодиц – очень простая и быстрая процедура, но результат достаточно продолжительный. Он будет радовать вас на меньше месяца.
А вот шугаринг между ягодицами – процедура не из приятных, особенно если проводится глубокая эпиляция волос. Но для шугаринга между ягодицами в салоне мы применяем специальные анестетики , которые уменьшают болевые ощущения, а опытный специалист подберёт такую технику для удаления волос, что шугаринг будет приемлим даже на таком деликатном участке. Кстати, вы должны знать- в обычном комплексе шугаринга специальное обезболивание отсутствует, но, если вы пожелаете – представиться вам по первому требованию.
При проведении шугаринга между ягодицами в домашних условиях , ощутимо снизить боль очень не просто, да и анестетики весьма дорогое удовольствие, так что тут многое будет зависеть от Вашего болевого порога. Мы можем лишь посоветовать отрывать липкую массу очень резкими движениями – это заметно снизит болевые ощущения.