Программа “Anti Age”  

Anti-Age – специальная процедура для зрелой кожи, улучшает тургор кожи, замедляет ее старение, разглаживает мелкие морщинки.

Процедура включает в себя несколько этапов:

Демакияж – очищение кожи от поверхностных загрязнений.
Химический пилинг – отшелушивает верхний слой чешуек, уменьшает общую толщину рогового слоя, ускоряет регенерацию, увлажняет и способствует сохранению влаги в глубоких слоях кожи.
Массаж по маслу.
Омолаживающий концентрат – сильнодействующее средство, содержащее высокоочищенные свободные аминокислоты белка коллагена, обладающее увлажняющим эффектом, восстанавливающее упругость кожи, ускоряющее ее регенерацию.
Омолаживающая маска – обладающая освежающим и укрепляющим эффектом.
Маска для век – смягчает, омолаживает кожу, устраняет отеки и темные круги под глазами.
Крем по типу кожи
Крем для ухода за областью вокруг глаз
Главные причины старения кожи:

1. – факторы наследственного характера;

2. – возрастные факторы: общие изменения в обмене веществ, которые приводят к различным изменениям структуры кожи,

3. – факторы окружающей среды, среди которых на первом месте ультрафиолетовые лучи – враг кожи номер один. Они вызывают образование свободных радикалов, которые атакуют клетки и эластические волокна кожи, значительно ускоряя ее старение. Наконец, прочие многочисленные источники свободных радикалов, включая загрязнение атмосферы, курение, алкоголь, некоторые лекарственные средства, нездоровый образ жизни и т.д.

Естественно, мы не в силах противостоять первым двум факторам, но в наших силах воздействовать на третий фактор и продлить молодость кожи. Для этого необходимо избегать прямого воздействия ультрафиолета, пользоваться солнцезащитным кремом летом и при посещении солярия, бросить курить и злоупотреблять алкоголем, не принимать лекарства без консультации врача, заниматься спортом, правильно питаться.

Но, чтобы максимально отодвинуть срок старения кожи, необходим еще и уход за ней. Этот уход заключается в ежедневном домашнем ритуале утром и вечером, и регулярном посещении косметического кабинета.

А когда морщинки уже заявили о своем появлении, необходимо проходить курс Anti-Age для их устранения и предотвращения появления новых.

Уход за зрелой кожей имеет свои особенности, так как направлен на замедление процессов старения, омоложение и повышение тонуса кожи. Увядание кожи является следствием нарушения обменных процессов в коже, и потери способности ее к быстрому восстановлению после нагрузок. В результате кожа истончается, высушивается и бледнеет.

Увядающая кожа отличается появлением вялости и мелких морщинок на коже, и углублением мимических морщин, поэтому уход за увядающей кожей должен быть особо тщательным и щадящим, с применением самых качественных и активно действующих продуктов.

Ежедневный уход за увядающей кожей включает очищение кожи, тонизацию, увлажнение, полноценное питание кожи и защиту. Препараты, использующиеся на всех этапах ухода за увядающей кожей, призваны повысить тонус кожи, освежить и увлажнить ее, улучшить цвет лица. В долгосрочной перспективе длительное применение средств для ухода за увядающей кожей разглаживает мелкие морщинки, предупреждает дальнейшее увядание и усиливает регенерацию.

Как правильно ухаживать за Вашей кожей я расскажу во время консультации. Приносите те средства, которые Вы используете дома для ухода за кожей лица. Тогда мы сможем разобраться подходят Вам именно эти средства или их нужно заменить.