PQ пилинг

PQ Age пилинг – одно из последних достижений европейских ученых. Препарат предназначен для глубокого воздействия на эпидермис, способен разгладить морщины и исправить недостатки кожи, и по праву пользуется огромной популярностью.

Каждый компонент наносимого вещества имеет определенную функцию и активно воздействует на эпидермис. Успешное сочетание всех компонентов в совокупности гарантирует быстрый результат. Рассмотрим составляющие пилинга более подробно:

Трихлоруксусная кислота. Этот компонент стали применять в медицине еще в начале прошлого столетия. С её помощью происходит тщательное удаление омертвевших частиц дермы и её бережное отшелушивание, что делает кожу гладкой и бархатистой. Трихлоруксусная кислота заметно сужает поры, очищая их от болезнетворных бактерий, оказывает выраженный противовоспалительный эффект, активизирует регенерацию клеток, способствуют увеличению выработки коллагена.
Пероксид мочевины. Перекись водорода с мочевиной обладает отличным антисептическим свойством. При взаимодействии состава с поверхностью кожного покрова происходит интенсивная очистка верхнего слоя дермы.
Коэнзим Q. Этот компонент хорошо известен среди косметологов, поскольку благодаря ему стало возможным приостановление процесса старения и увядания кожи. При взаимодействии коэнзима с верхними слоями эпидермиса происходит активное насыщение клеток витамином Е, который делает кожу более упругой и эластичной. Следует отметить, что этот компонент является отличным антиоксидантом, структура кожи под его воздействием заметно улучшается, выравнивается её цвет, а так же разглаживаются даже глубокие морщинки.
Койевая кислота способствует бережному осветлению кожи. Даже ярко выраженные пигментные пятна поддаются осветлению после курса PQ Age пилинга. Изменение цвета кожи происходит на клеточном уровне, поэтому представленный препарат эффективен даже при высоком уровне пигментации. К положительным моментам так же следует отнести его антибактериальное воздействие.
Главное преимущество пилинга PQ Age в том, что его нанесение не подразумевает использование игл или иного нарушения целостности кожного покрова. Кроме того, восстановительный период после процедуры занимает всего пару дней и не требует специальных условий и определенного ухода за кожей. После курса, который обычно включает в себя 5-6 сеансов, проявляется стойкий лифтинговый эффект.